展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:创意搜奇首页 >> 创意视野 >> 2005十大尴尬新闻

2005十大尴尬新闻2005-11-12 20:30:16

10:全国每天麻将桌上进出的资金总量远远超过每天证券市场的总交易金额,使生产自动麻将桌等相关机电工业迅速发展起来。9:据有关资料,不低于1%-5%的适龄女性从事性服务工作,绝对人数不低于200--1000万人,相当于一个大 ...
搜奇趣网图片,www.so77.net

10:全国每天麻将桌上进出的资金总量远远超过每天证券市场的总交易金额,使生产自动麻将桌等相关机电工业迅速发展起来。

9:据有关资料,不低于1%-5%的适龄女性从事性服务工作,绝对人数不低于200--1000万人,相当于一个大城市人口的数量,并逐渐由低文化群体向高文化群体渗透。

8:高收入群与低深入群之间差距拉大到10-20倍以上,许多贫困阶层买不起最起码的养老,医疗保险。看病,读书,购房成为雾里看花,水中望月,如此下去,5年后贫富差异经济指标将进入危险的红灯区。

7:党的先进性教育暴出冷门,现在干部上班最重要最繁忙的工作是:斗地主。

6:清华大学校长不认识中国字。

5:第六界茅盾文学奖揭晓,莫言初选全票通过的长篇小说《檀香刑》意外落选。

4:广州高校一女大学生夜晚拾拉圾桶里的剩饭充饥的人间传奇。

3:北大才子陆先生的一本苦涩的自传《屠夫看世界》出版。

2:马加爵杀人案背后鲜为人知的辛酸故事。

1:华北油田离婚事件风波,只为重新上岗领取每月400多元的生活费。

关键字:

编辑日期:2005-11-12 20:30:16

作者:猎奇

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

保时捷的椅子
2006-10-18 23:26

保时捷的椅子...

  如果你是一个真正车迷...
智能型餐盘
2006-12-09 19:25

智能型餐盘

  乌克兰发明家 Hryhory...
把自动贩卖机黑掉
2006-12-07 21:13

把自动贩卖机黑掉...

  这里有一段视频是教你...
狭窄的房子
2006-11-30 20:36

狭窄的房子

  这幢房子是如此狭窄,大...
这就是地球的生日蛋糕
2006-12-17 19:53

这就是地球的生日...

  人类放肆开采地球的资...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome