展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 美国海滩发现神秘怪兽

美国海滩发现神秘怪兽2008-10-19 18:00:41

纽约长岛海滩上发现的“蒙托克怪兽”照片 美国纽约长岛蒙托克地区的海滩日前出现了一头神秘动物的尸体,它怪异的外形引发了一场网络大猜想:这究竟是蛰伏海底的千年海怪还是一只被拔了毛的死狗? 据英国《每日电讯报》8 ...

纽约长岛海滩上发现的“蒙托克怪兽”照片

美国纽约长岛蒙托克地区的海滩日前出现了一头神秘动物的尸体,它怪异的外形引发了一场网络大猜想:这究竟是蛰伏海底的千年海怪还是一只被拔了毛的死狗?

据英国《每日电讯报》8月1日报道,从照片上看,这头被称为“蒙托克怪兽”的不明生物浑身没有毛发,一身皮厚实而光滑,嘴的形状看起来像鸟喙,牙齿非常尖锐。本周,这张照片出现在当地的八卦网站Gawker.com上,并迅速为美国有线电视新闻网和福克斯网站转载。

26岁的詹娜·休伊特据说是这张照片的拍摄者。她说,7月12日,她和朋友在海滩上漫步,打算找个地方坐下来休息,然后就看到一群人正围着什么看,于是他们也走上前去。“我们完全惊呆了,太令人惊奇了。”她说,她完全看不出这是什么生物。

最初,很多网民怀疑这张照片经过了人为加工,但陆续有不少目击者站出来证明确有其事。在海滩饭店当侍者的米汉说,他也看到了这个动物的尸体,当时有人给动物管理部门打了电话,但在工作人员赶来之前,有一个身份不明的老汉推着车把这个尸体运走了。

美国各大网络社区和博客上关于“蒙托克怪兽”的讨论非常热闹。有人说这是剥了皮的浣熊,有人说这是去掉壳的海龟,还有人认为这是美军恐怖的生化试验造成的“异形”。目前,获得支持最多的猜想是“死狗论”,看上去像鸟嘴的那部分可能是它的鼻腔.

关键字:

编辑日期:2008-10-19 18:00:41

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

宇宙先有黑洞还是先有星系
2009-06-14 00:45

宇宙先有黑洞还是...

星系 据英国媒体报道,大多数星系,...
黑洞的神奇魔力
2008-10-19 16:30

黑洞的神奇魔力...

浩翰的宇宙高深莫测,无奇...
蟾蜍自爆之谜破解
2008-10-19 16:29

蟾蜍自爆之谜破解...

德国境内曾出现了一种怪异的、...
美国积雪森林发现神秘
2010-01-18 02:36

美国积雪森林发现...

据英国每日邮报报道,美国缅因州东...
无人能解的奇物 谁能破译红崖天书?
2008-10-19 17:59

无人能解的奇物 ...

在贵州关岭县龙爪村晒甲山的...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome