展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 寺庙观音像竟然会不停"眨眼睛"

寺庙观音像竟然会不停"眨眼睛"2008-11-25 15:08:22

灵泉寺观音 视频截图 视频截图 日前,一市民曝料,他们在灵泉寺观音阁游览录像的时候,惊奇地发现手机录像中的观音菩萨在不停地眨眼睛。他将这一视频保存下来,将录像先后播放给市科协、市宗教办、市旅游局 ...

灵泉寺观音



    视频截图



    视频截图

    日前,一市民曝料,他们在灵泉寺观音阁游览录像的时候,惊奇地发现手机录像中的观音菩萨在不停地眨眼睛。他将这一视频保存下来,将录像先后播放给市科协、市宗教办、市旅游局、市佛协等部门负责人观看,他们都啧啧称奇,但对这一奇特的现象却无法解释。

    拍到这一奇特景观的是遂宁市皮肤研究所所长、四川省名中医、市政协委员夏先斗。6月9日,夏先斗与其儿子夏长春(四川职业技术学院讲师)到灵泉寺观音阁游览时,他们用随身携带的录像机和手机对着我国室内最大的观音塑像拍摄,夏先斗在回放录像时惊奇地发现观音菩萨的眼睛在不停地眨,图像清晰。

    随后,夏先斗将所拍的奇观制成VCD光碟,先后播放给市科协主席邓世春、市宗教办主任杨军、市旅游局局长邓为、市佛协会长释海量等观看,他们都连连称奇,觉得不可思议,但对这一奇特的现象却无法解释。日前,为了保护这一神奇发现,使其录像版权不受侵权,夏先斗正在向四川省版权局申请著作权保护。

    该段录像长1分17秒,记者在播放时发现,虽然大部分在拍摄时有些晃动,但其中的近30秒图像清晰,观音菩萨的眼睛一直在动,时而眨眼,时而转动眼珠,非常生动。

关键字:

编辑日期:2008-11-25 15:08:22

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

宇宙先有黑洞还是先有星系
2009-06-14 00:45

宇宙先有黑洞还是...

星系 据英国媒体报道,大多数星系,...
黑洞的神奇魔力
2008-10-19 16:30

黑洞的神奇魔力...

浩翰的宇宙高深莫测,无奇...
蟾蜍自爆之谜破解
2008-10-19 16:29

蟾蜍自爆之谜破解...

德国境内曾出现了一种怪异的、...
美国积雪森林发现神秘
2010-01-18 02:36

美国积雪森林发现...

据英国每日邮报报道,美国缅因州东...
无人能解的奇物 谁能破译红崖天书?
2008-10-19 17:59

无人能解的奇物 ...

在贵州关岭县龙爪村晒甲山的...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome