展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 房子里的幽灵

房子里的幽灵2009-06-30 15:30:06

米国北部边境地区,有着冷死人的风,和阴层层的天气。那里的居民,心情总是冷冷的待在家中,上网或者安静的准备着明日的生活。 当然,故事里总有那里一间体面的房子,采光和通风都很好。却无法和任何主人相处融洽,几任主人最后都 ...

米国北部边境地区,有着冷死人的风,和阴层层的天气。那里的居民,心情总是冷冷的待在家中,上网或者安静的准备着明日的生活。
当然,故事里总有那里一间体面的房子,采光和通风都很好。却无法和任何主人相处融洽,几任主人最后都会面带奇怪的表情离开,几分恐怖害怕,几分不可言语的默默。教区的牧师们不喜欢这样的不可控的迹象,问到底咋啦,回答无非是鬼屋,会动,摇晃,夜间醒来,会出现在另外的房子,还说房间里面得东西都没变,可是,门窗地板都不一样了,就像百来年前的一样陈腐。
圣水和驱邪的印地安人,来了几次,都没有办法,无奈最后,房子被拆,却有惊人的发现。原来,鲜光的墙体内,居然吞噬了另外一件巨物,不知何时的老房子。关于这个房子,应该发生过可怕的事情吧。那些摇晃,都是老房子的要摆脱什么束缚吧。

关键字:

编辑日期:2009-06-30 15:30:06

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

宇宙先有黑洞还是先有星系
2009-06-14 00:45

宇宙先有黑洞还是...

星系 据英国媒体报道,大多数星系,...
黑洞的神奇魔力
2008-10-19 16:30

黑洞的神奇魔力...

浩翰的宇宙高深莫测,无奇...
蟾蜍自爆之谜破解
2008-10-19 16:29

蟾蜍自爆之谜破解...

德国境内曾出现了一种怪异的、...
美国积雪森林发现神秘
2010-01-18 02:36

美国积雪森林发现...

据英国每日邮报报道,美国缅因州东...
无人能解的奇物 谁能破译红崖天书?
2008-10-19 17:59

无人能解的奇物 ...

在贵州关岭县龙爪村晒甲山的...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome