展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 解密全球从天而降的“怪物”

解密全球从天而降的“怪物”2009-11-06 11:14:31

(10)

俄罗斯远东地区2006年3月遭遇初春以来最大的冷气旋袭击,远东滨海边疆区下了一场大雪。令人惊奇的是这场雪并不是白色而是罕见的粉色。大雪飘落后地面被粉色笼罩,人们纷纷走出家门用照相机记录这一奇特的自然景观。2007年1月,俄罗斯鄂木斯克州面积1500平方公里的5个地区再次突降五颜六色的雪花,雪带长约100公里,颜色从浅黄色到橙色应有尽有,表面油光闪亮,触手光滑,同时散发出一股霉烂气味。

 

1976年3月18日,“吉林陨石”掠过中国东北地区,目击者称当时看到了一个红色火球,在坠落在地面之前,这颗陨星爆炸并分裂成3部分。研究人员检测碰撞地点发现11个较大的陨石碎块,重量总共为4吨。其中最大的一块陨石被称为“吉林陨石1号”陈列在中国吉林省陨石博物馆中,是近代世界上发现的最大陨石。

关键字:

编辑日期:2009-11-06 11:14:31

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

宇宙先有黑洞还是先有星系
2009-06-14 00:45

宇宙先有黑洞还是...

星系 据英国媒体报道,大多数星系,...
黑洞的神奇魔力
2008-10-19 16:30

黑洞的神奇魔力...

浩翰的宇宙高深莫测,无奇...
蟾蜍自爆之谜破解
2008-10-19 16:29

蟾蜍自爆之谜破解...

德国境内曾出现了一种怪异的、...
美国积雪森林发现神秘
2010-01-18 02:36

美国积雪森林发现...

据英国每日邮报报道,美国缅因州东...
无人能解的奇物 谁能破译红崖天书?
2008-10-19 17:59

无人能解的奇物 ...

在贵州关岭县龙爪村晒甲山的...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome