展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 解密全球从天而降的“怪物”

解密全球从天而降的“怪物”2009-11-06 11:14:31

(7)

 

1954年11月30日下午,美国阿拉巴马州塔拉迪加郡的许多居民目睹一个燃烧物体划过天空。一些人声称当该燃烧物体碰撞地球时出现了较大的爆炸,安-伊丽莎白-霍奇斯(Ann Elizabeth Hodges)既没有看到也没有听到陨石坠落,当时她正在卧室里打盹,一个8磅重的陨石砸破家中的屋顶,陨石落入屋中时又被收音机反弹了一下,正好打击在她的臀部。伊丽莎白在医院接受治疗时被诊断仅是轻微擦伤,但她却是第一位有史以来被陨石击中的受害者。

1876年一个晴朗的星期五,肯塔基州农场的阿兰-克劳奇(Allan Crouch)在院子里在用肥皂洗手,当时像雨点一般的薄片肉从天而降。美国《路易斯维尔商业杂志》的记者称,两位男士品尝了这些肉,称它们既不是羊肉,也不是鹿肉。之后《路易斯维尔医学新闻》在1876年报道称,唯一可行性的解释理论就是一些秃鹫途经该区域,这些肉片正是它们口中的残留物质。

2009年6月,日本的石川县七尾市和白川市两地相继发生了奇怪的天气现象,众多的鱼和蝌蚪从天而降,纷纷落到街道和住宅区中,引起了市民的讨论和骚动。最先是七尾市一名公司职员在停车场时发现自己的挡风玻璃被数十条蝌蚪“洗礼”,紧接着又有更多市民报告发现天降蝌蚪。据报道,日本石川县七尾市和白川市两地发现的从天而降的鱼和蝌蚪数量十分可观。

关键字:

编辑日期:2009-11-06 11:14:31

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

宇宙先有黑洞还是先有星系
2009-06-14 00:45

宇宙先有黑洞还是...

星系 据英国媒体报道,大多数星系,...
黑洞的神奇魔力
2008-10-19 16:30

黑洞的神奇魔力...

浩翰的宇宙高深莫测,无奇...
蟾蜍自爆之谜破解
2008-10-19 16:29

蟾蜍自爆之谜破解...

德国境内曾出现了一种怪异的、...
美国积雪森林发现神秘
2010-01-18 02:36

美国积雪森林发现...

据英国每日邮报报道,美国缅因州东...
无人能解的奇物 谁能破译红崖天书?
2008-10-19 17:59

无人能解的奇物 ...

在贵州关岭县龙爪村晒甲山的...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome