展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 解密全球从天而降的“怪物”

解密全球从天而降的“怪物”2009-11-06 11:14:31

(8)

 

2009年7月,一块炽热的金属碎片从天而降,穿透英国老人彼得·韦尔顿家的屋顶,掉到了阁楼的地上,当时令他大吃一惊。如今,经专家鉴定,证实这块碎片其实是来自数百英里外的太空垃圾。据老人回忆,当时他正在自家的卧室忙碌,突然听到一声巨响,经过找寻,终于在阁楼上找到一块足球大小的碎片,足有4磅重(约合1.8公斤)。太空碎片当时滚烫,他只好戴着烤炉手套将其拿到楼下。

英国32岁男子罗伊德·加特日前正在家中和家人吃晚餐,一个散发着臊臭异味的巨大球形物体呼啸着从天而降,瞬间将花园砸了个稀巴烂。当他仔细检查后才目瞪口呆地发现,那竟是一个从飞机厕所泄漏出的尿液结冰后形成的“尿冰球”!起初,加特以为这个“不明飞行物”是外星陨石之类的东西,但当他走进废墟中却奇怪地看到,废墟中有一个电视机大小的浅蓝色“冰球”,而且散发出阵阵臊臭异味。

关键字:

编辑日期:2009-11-06 11:14:31

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

宇宙先有黑洞还是先有星系
2009-06-14 00:45

宇宙先有黑洞还是...

星系 据英国媒体报道,大多数星系,...
黑洞的神奇魔力
2008-10-19 16:30

黑洞的神奇魔力...

浩翰的宇宙高深莫测,无奇...
蟾蜍自爆之谜破解
2008-10-19 16:29

蟾蜍自爆之谜破解...

德国境内曾出现了一种怪异的、...
美国积雪森林发现神秘
2010-01-18 02:36

美国积雪森林发现...

据英国每日邮报报道,美国缅因州东...
无人能解的奇物 谁能破译红崖天书?
2008-10-19 17:59

无人能解的奇物 ...

在贵州关岭县龙爪村晒甲山的...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome