展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 解密全球从天而降的“怪物”

解密全球从天而降的“怪物”2009-11-06 11:14:31

(9)

试想一下,你驾车带着爱热庆祝结婚周年、正行驶在告诉公路上时,天上突然掉下来一头奶牛,并且砸在你车上,你是什么感觉。近日在美国就发生了这样的一件不幸的事情——一对夫妇驾车前往他们认识的地方庆祝结婚周年,在驾驶的路上,突然从空中掉下来一头中重达291公斤(600磅)的母牛,并且狠狠的砸在这对夫妇的货车上,所幸夫妇俩都没受伤。 但是这头不幸严重摔伤的母牛却不得不被实施安乐死。

德国小城渥姆斯2007年12月突然上演了一出“天降钞票”的奇观,面值20欧元的钞票突然像雪片一样从空中飘落。路过民众纷纷捡拾钞票并交给当地警察局。有目击者称,现场还有“大量钞票没有人去碰”,但警方赶往现场调查时已经找不到一张钞票了。

听起来就像恐怖影片一样,两个处于地球不同半球的城市最近突然下起了“死鸟雨”,成千上万只死鸟从空中落下,形成了不祥的死鸟雨奇观。2006年底澳大利亚西部埃斯泼兰斯市的天空骤然落下了成千上万只乌鸦、鸽子和蜜雀,大批鸟类死亡。之后这种可怕的场景又在地球另一端的美国德克萨斯州的奥斯汀出现,几百只白头翁、麻雀和鸽子落在城市的街道上死去。野生动物专家对这种怪异现象感到迷惑不解。

2001年7月25日,印度西部喀拉拉邦突降“红雨”,血红色的液体断断续续地下了两个月。在部分地区,红雨如注,海岸、河水都被染成一片鲜红,当地居民用自来水洗衣服,衣服也变成了粉红色。随着秋日来临、树叶飘落,猩红色树叶飘零落下,整个大地铺成了一片血红。科学家感到震惊,印度政府下令进行调查。为什么会下“红雨”,红色从何而来?这一奇怪的现象立即引来世界各地的研究者前往一探究竟。

关键字:

编辑日期:2009-11-06 11:14:31

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

宇宙先有黑洞还是先有星系
2009-06-14 00:45

宇宙先有黑洞还是...

星系 据英国媒体报道,大多数星系,...
黑洞的神奇魔力
2008-10-19 16:30

黑洞的神奇魔力...

浩翰的宇宙高深莫测,无奇...
蟾蜍自爆之谜破解
2008-10-19 16:29

蟾蜍自爆之谜破解...

德国境内曾出现了一种怪异的、...
美国积雪森林发现神秘
2010-01-18 02:36

美国积雪森林发现...

据英国每日邮报报道,美国缅因州东...
无人能解的奇物 谁能破译红崖天书?
2008-10-19 17:59

无人能解的奇物 ...

在贵州关岭县龙爪村晒甲山的...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome