展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 自然奇趣 >> 神秘怪兽-东方雪人

神秘怪兽-东方雪人2010-04-11 14:15:29

这头在四川古老的原始丛林中发现的怪兽被人称为“东方雪人”,它的出现让科学家也感到困惑。

四川发现“东方雪人” 神秘怪兽接受DNA测试

四川发现“东方雪人” 神秘怪兽接受DNA测试

这头在四川古老的原始丛林中发现的怪兽被人称为“东方雪人”,它的出现让科学家也感到困惑。

据英国《每日电讯报》4月5日报道,近日,中国四川省的猎人们在当地原始森林中捕获到一只奇怪的动物,当时他们还以为这是一头熊。

猎户卢勤(音译)称:“它看起来有点儿像熊,但是浑身上下没有一丝毛发,而且还长着一条类似于袋鼠的长尾巴。而且它的叫声也不像熊,倒更像是猫,还叫个不停。或许它是在呼唤自己的同类,也有可能它是这种动物中的最后一只。”

卢勤还说,当地流传着一个“人变成熊”的故事。一些人认为,这头被捕获的动物就是那个传说中人变成的熊。

当地的动物专家正在计划将这头神秘的动物运往北京,那里的科学家将会对其进行DNA测试。

 

 

看完上面摘录自腾讯的新闻是不是很神秘很新鲜呢?但搜奇趣网要说的是往往越神秘的东西真相就越失望,真相请看网易的报道连接

关键字:

编辑日期:2010-04-11 14:15:29

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

日本一海洋公园海豚长出“啤酒肚”被迫减肥
2008-10-04 15:17

日本一海洋公园海...

9月30日,日本一家海洋公园,饲养...
小鸡鸡冰山
2008-09-12 19:54

小鸡鸡冰山

  由摄影师 Andy Rouse ...
摄影师拍摄到苍鹭捕食并吞吃野兔照片
2008-10-04 11:48

摄影师拍摄到苍鹭...

苍鹭捕捉到兔子 苍鹭叼起兔子...
行唐方镇一果园发现特大寿桃重达2.1斤
2008-10-09 11:20

行唐方镇一果园发...

日前,行唐县上方镇一果园发现了...
不喜欢冰凉的北极海豹
2008-09-03 20:07

不喜欢冰凉的北极...

  北极海豹 Arctic Seal...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome