展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 黑白双胞胎

黑白双胞胎2010-08-02 03:51:21

在英国一对尼日利亚裔黑人夫妇生下一名白人小孩的同一周,一对黑白双胞胎迎来了他们四周岁的生日。2006年当他们出生的时候,他们的肤色曾经引起了全世界的关注。

英国黑白龙凤胎庆祝4周岁生日 个性大不相同

黑白双胞胎兄弟庆祝自己的4岁生日(左边为弟弟凯顿,右边为哥哥莱顿)

英国黑白龙凤胎庆祝4周岁生日 个性大不相同

2006年黑白双胞胎兄弟刚出生时与妈妈克里的合影

国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月25日报道,在英国一对尼日利亚裔黑人夫妇生下一名白人小孩的同一周,一对黑白双胞胎迎来了他们四周岁的生日。2006年当他们出生的时候,他们的肤色曾经引起了全世界的关注。

这对黑白双胞胎的母亲叫做克里,现年32岁,是尼日利亚人与英国人的混血儿,而他的丈夫是一名白人。双胞胎男孩中白皮肤的莱顿比黑皮肤的凯顿早出生20分钟。母亲克里说,“这对兄弟在外人看来像一对好朋友,根本看不出他们是兄弟。两兄弟的个性也不一样,凯顿非常好动,而莱顿有时会情绪低落并且很固执。当他们一起玩耍的时候,凯顿会像一个领导者似地对莱顿发号施令,而莱顿会乖乖听从凯顿的指挥。”

克里近日给这对双胞胎兄弟生下了一个可爱的妹妹,克里称,在她怀女儿的时候,常常会想象女儿会是什么肤色。结果,当女儿出生的时候,皮肤开始比较黑,而现在女儿已经变成了白皮肤。

遗传学家斯蒂芬·维特博士表示,混血女子的卵子只携带一种肤色的遗传基因的机率很小,而像克里这样同时产生两个只带有一种肤色基因的卵子,并生出一黑一白的异卵双胞胎的情况就更加罕见,其发生的机率仅为五十万分之一

关键字:

编辑日期:2010-08-02 03:51:21

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

黑白双胞胎
2010-08-02 03:51

黑白双胞胎

在英国一对尼日利亚裔黑人夫妇生...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
世界最大的沙滩排球
2008-11-02 12:42

世界最大的沙滩排...

  上周日在德克萨斯州达拉斯榆...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome