展开
关闭
当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 哥伦比亚画家用鞋带作画

哥伦比亚画家用鞋带作画2010-11-04 23:46:07

这幅漂亮的图画可能和普通美术作品都一样,但仔细观察,可以发现它竟然是用鞋带制作的。这幅画的作者是47岁的哥伦比亚艺术家费德里科·乌里布,他用鞋带“画”出很多精美的作品
关键字:行为艺术家

哥伦比亚画家别具一格 用鞋带作画费时月余

这些画竟然是用鞋带制作

乍一看,这幅漂亮的图画可能和普通美术作品都一样,但仔细观察,可以发现它竟然是用鞋带制作的。这幅画的作者是47岁的哥伦比亚艺术家费德里科·乌里布,他用鞋带“画”出很多精美的作品。

不过这些作品的制作相当费时费力,乌里布需要精心考虑每根鞋带的位置,并把它们钉在帆布上,一幅鞋带画有时得花一个月时间才能完成。

乌里布的鞋带画开价2万英镑到4.5万英镑一幅,他说:“彪马公司曾经给了我好多不同颜色的鞋带,我想,‘为什么不拿这些东西作画呢?’于是就开始做了起来。鞋带画很复杂,所以每一幅都需要不少时间才能完成,而最难的地方就是编织。”

哥伦比亚画家别具一格 用鞋带作画费时月余

鞋带“画”出精美作品

他在阐述自己的艺术理念时说:“我的作品关注的是各种物质存在的可能性,用不同的眼光看待日常物品。对我来说,所有的物质都一样,都能用于艺术创作。我们面对的挑战是如何以不同的方式再现它们。我希望人们看到我的作品后,能对寻常可见的物品有些新的看法。”

请原谅小编的乡巴佬思想,小编仍觉得硬要说他是画家不如说是行为艺术家,这个不是一个正常画家的行为,倒是符合行为艺术家的怪异!

关键字:行为艺术家

编辑日期:2010-11-04 23:46:07

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

哥伦比亚画家用鞋带作画
2010-11-04 23:46

哥伦比亚画家用鞋...

这幅漂亮的图画可能和普通美术作...
HP + Nokia + UPS =炸弹!
2010-11-04 16:23

HP + Nokia + UPS...

日前,迪拜(Dubai)警方在一架飞往...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
意山羊攀爬陡峭水坝 上演
2010-10-26 18:36

意山羊攀爬陡峭水...

  10月15日电 据外电报道,一...
芝加哥大学将开设海盗课程
2009-03-20 02:42

芝加哥大学将开设...

芝加哥大学将在3月底开设一门名...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome