展开
关闭

推荐创意

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 英国女子买到假宠物猪 养一年后成大肥猪

英国女子买到假宠物猪 养一年后成大肥猪2010-11-21 17:27:02

梅丽莎当初所买的宠物香猪现在是头大肥猪。 梅丽莎带着“宠物猪”和宠物狗散步。 香猪在宠物市场很走俏,纯种香猪的价格最高已经达到了每只1500英镑(约人民币16 ...

梅丽莎当初所买的宠物香猪现在是头大肥猪。

英国女子买到假宠物猪 养一年后成大肥猪(图)

梅丽莎带着“宠物猪”和宠物狗散步。

英国女子买到假宠物猪 养一年后成大肥猪(图)

香猪在宠物市场很走俏,纯种香猪的价格最高已经达到了每只1500英镑(约人民币16130元)。

环球网记者王欣报道,英国女学生梅丽莎在一年前买了一只“香猪”作为宠物喂养,没想到竟然上了无良商贩的当、买回了一只普通猪。随着这只小猪日渐长大,梅丽莎已经对它产生了感情,只好继续“凑合”养着。她每天牵着大肥猪出去散步的举动,慢慢成为了当地的奇景。

据 英国《每日邮报》11月8日消息,梅丽莎在2009年9月从商贩手中买下了这只叫做亨利的“香猪”,当时亨利只有她的手掌大小。而亨利现在已经长成了一只 体重超过63公斤、身长一米多的大肥猪。梅丽莎一家不得不改装花园的围栏,以给予亨利一个自由活动的空间。尽管梅丽莎一家意识到自己上当受骗,但是实在无 法将亨利丢下不管,只好继续把它当做宠物饲养。

报道称,随着香猪市场的走俏,目前纯种香猪的价格最高已经达到了每只1500英镑(约人民币16130元)。最近一段时间,部分商贩将普通的杂毛幼猪当做宠物香猪售卖,以骗取高额的差价,这一现象正令英国监管部门头痛不已。

关键字:

编辑日期:2010-11-21 17:27:02

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

英国女子买到假宠物猪 养一年后成大肥猪
2010-11-21 17:27

英国女子买到假宠...

梅丽莎当初所买的宠物香猪现在是...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
哥伦比亚画家用鞋带作画
2010-11-04 23:46

哥伦比亚画家用鞋...

这幅漂亮的图画可能和普通美术作...
HP + Nokia + UPS =炸弹!
2010-11-04 16:23

HP + Nokia + UPS...

日前,迪拜(Dubai)警方在一架飞往...
垃圾舰队的大航海
2009-04-11 02:48

垃圾舰队的大航海...

去年8月,一个由纽约布鲁克林剧作...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome