展开
关闭
当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 小鸭池塘探险遇险情 丧子雌鸭施"魔鬼体罚"

小鸭池塘探险遇险情 丧子雌鸭施"魔鬼体罚"2010-11-22 00:22:19

小鸭子被一口叼了起来   对一个小鸭子来讲,也许偶尔离开妈妈的身边去探索一下自己平时生活的大池塘是个不错的经历,但有时这样做也会遇到一些大麻烦。这只年轻的 ...


小鸭子被一口叼了起来

  对一个小鸭子来讲,也许偶尔离开妈妈的身边去探索一下自己平时生活的大池塘是个不错的经历,但有时这样做也会遇到一些大麻烦。这只年轻的小鸭子当时可能是离家太远迷路了,就在这时,一只雌鸭向它游了过去……


雌鸭如同扣篮一般把小鸭子按入水中

  据国外媒体报道 这一幕发生在美国俄勒冈州的一个湿地公园,当时这只离开了母亲的小鸭子身边没有任何保护,冲过来的大鸭子一下叼住它的腿,犹如扣篮一般猛的将它按入了水下。小鸭显然被吓坏了,大叫着寻求帮助,但直到一分钟后大鸭才把它放开。


小鸭子完全没入了水里

  这惊险的一瞬间被当时正在附近的阿尔曼-沃思抓拍下来,阿尔曼是来自于波特兰的一名教师。他说:“当时我看到一些雌性野鸭正在巨大的池塘里活动,一些小鸭围绕在它们身边。这只冲过来的雌鸭身边只有两个稍大的小鸭,这可能意味着它之前曾失去过自己的孩子。我想它这么做也许是想给这个‘年轻人’一个小教训,让它学会注意不要离自己的母亲太远而遇到危险。”


一分钟后小鸭才被拉上来

  对于此事,英国皇家保护鸟类协会(The Royal Society for the Protection of Birds,RSPB)的艾莉森-恩蒂克纳普说:“雌野鸭一般来说都能够和平共处,但也非常注意保护自己的小鸭,偶尔会攻击年轻的鸭子。希望这只受攻击的小家伙能够从这件事学到教训,以后和自己的妈妈保持安全距离。”

关键字:

编辑日期:2010-11-22 00:22:19

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

小鸭池塘探险遇险情 丧子雌鸭施
2010-11-22 00:22

小鸭池塘探险遇险...

小鸭子被一口叼了起来   对一...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
英国女子买到假宠物猪 养一年后成大肥猪
2010-11-21 17:27

英国女子买到假宠...

梅丽莎当初所买的宠物香猪现在是...
哥伦比亚画家用鞋带作画
2010-11-04 23:46

哥伦比亚画家用鞋...

这幅漂亮的图画可能和普通美术作...
HP + Nokia + UPS =炸弹!
2010-11-04 16:23

HP + Nokia + UPS...

日前,迪拜(Dubai)警方在一架飞往...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome