展开
关闭

推荐创意

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 盘点全球14大怪兽

盘点全球14大怪兽2010-12-30 18:31:54

(2)
据国外媒体报道,差不多每周都有报道称发现奇特的新物种,但一些富有传奇性的神秘动物却仍是谜团。目前,美国媒体列举了全球14种最怪异的未知神秘动物,其中包括:1.7米长 ...

 

“卡帕”据称是生存在日本河流中的“小精灵”,非常像儿童,它们长着类似青蛙一样的反光皮肤和寻常的节状肢体。卡帕是日本最著名的传说物种,当它们出现时会留下黏液足迹。

1984年,目击者在Tsushima河边看到这一神秘动物,

随后目击者采集它留下的黏液进行实验室分析,但由于黏液样本太小,无法正常分析使用。

 

波多黎各、智利和墨西哥曾多次出现被吸干血液的动物尸体,人们猜测这可能是郊狼所为,或者是神秘的“卓柏卡布拉(Chupacabra)”。它被认为是一种非常凶残的动物,能够吸干像山羊等动物的血液。然而目前尚没有发现任何卓柏卡布拉的尸体证据,一些人认为这种神秘动物或许是患有皮肤病导致脱毛的浣熊、负鼠或其它动物。

 

照片上是在日本境内发现的土龙(Tsuchinoko),一些人认为这并不是什么新物种,可能是吞食了大餐导致身体膨胀的蛇,或者是人们喂养的奇特宠物。然而,关于土龙的传说故事最早始于7世纪,人们认为它是一种数量稀少的神秘物种。

关键字:神秘海怪 怪兽 水怪 神秘生物 不明生物 地球

编辑日期:2010-12-30 18:31:54

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

盘点全球14大怪兽
2010-12-30 18:31

盘点全球14大怪兽...

据国外媒体报道,差不多每周都有报...
宇宙先有黑洞还是先有星系
2009-06-14 00:45

宇宙先有黑洞还是...

星系 据英国媒体报道,大多数星系,...
黑洞的神奇魔力
2008-10-19 16:30

黑洞的神奇魔力...

浩翰的宇宙高深莫测,无奇...
蟾蜍自爆之谜破解
2008-10-19 16:29

蟾蜍自爆之谜破解...

德国境内曾出现了一种怪异的、...
镇江一千年古刹出奇事 石狮子竟然会出“汗”
2008-10-19 18:01

镇江一千年古刹出...

图:石狮子中的一只 镇江东郊绍...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome