展开
关闭

推荐创意

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 盘点全球14大怪兽

盘点全球14大怪兽2010-12-30 18:31:54

(3)
据国外媒体报道,差不多每周都有报道称发现奇特的新物种,但一些富有传奇性的神秘动物却仍是谜团。目前,美国媒体列举了全球14种最怪异的未知神秘动物,其中包括:1.7米长 ...

 

“布莱登伯勒”怪兽是一种猎杀公牛的残忍野兽,甚至它可以吸干猎物的血液!人们猜测这是一种狼和熊的杂交物种。布莱登伯勒怪兽的命名来自于上世纪50年代,当时居民们声称看到一种奇特的野兽,它们长着圆圆的面部、发光的眼睛和较大的牙齿。主要活动于美洲地区。虽然美洲居民现今仍声称看到过这种怪兽的踪影,但很可能是杂交的大猫物种,或许是美国北卡罗来纳州的美洲豹。

 

热沃当怪兽与科幻电影《布拉泽胡德之狼》中的凶残狼兽并不一样,据称,热沃当怪兽是一种食人野兽,它们长着巨大的牙齿和超出正常范围的尾巴。1764-1767年,这种野兽袭击了法国热沃当村庄,导致200多人死亡。当时一些目击者称它是狼与狗的杂交体,另外一些人则认为它们是狼人。

 

蒙古沙漠死亡之虫是一种神秘的动物,使许多地下生物专家花费了毕生的精力搜寻。据称,这种直肠形状的动物平时生活在沙漠之中,它们也可以露出地面喷射发光物体,死亡之虫身体呈血红色,酸性喷射物质可灼伤猎物,这种动物体长有1.7米左右。

蒙古当地游牧居民称,死亡之虫已存在数百年,但到目前为止使用夜视镜和装配摄视仪的超轻型飞机都未曾证实这种动物的存在。

关键字:神秘海怪 怪兽 水怪 神秘生物 不明生物 地球

编辑日期:2010-12-30 18:31:54

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome