展开
关闭
当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 俄罗斯妇女“死而复生” 发现身处棺材被吓死

俄罗斯妇女“死而复生” 发现身处棺材被吓死2011-06-26 11:32:49

俄罗斯一名女子因胸痛在家中跌倒后被送往医院,医生随即宣布她死亡。然而在家人为这名妇女准备葬礼时她却突然醒了过来,发现身在棺材中的她因惊吓过度“再次”死亡。
俄罗斯妇女“死而复生” 发现身处棺材被吓死

法吉尔义被误宣布死亡,醒来后又被自己的葬礼吓死

近日,俄罗斯一名女子因胸痛在家中跌倒后被送往医院,医生随即宣布她死亡。然而让人意想不到的是,在家人为这名妇女准备葬礼时她却突然醒了过来,发现身在棺材中的她因惊吓过度“再次”死亡,而这一次再也没有醒来。

这名俄罗斯女子名叫法吉尔义-穆罕默德贾诺夫,现年49岁。法吉尔义第一次被送往医院后,她51岁的丈夫法杰里-穆罕默德贾诺夫被医生告知妻子因心脏病去世。

而后法吉尔义的家人开始为她准备葬礼,正当亲戚们挨个走过法吉尔义所躺的没有合盖的棺材并为她祈祷时,她突然“死而复生”了。醒来的法吉尔义发现自己竟然躺在棺材里,开始大声地尖叫。法杰里说:“当时她开始眨眼睛,我们就立刻冲向她,并把她送到了医院,但仅仅过了12分钟,她就在重症监护室去世了,这次再也没有醒来。”

失而复得、得而复失的经历让法杰里很气愤:“我非常愤怒,我想找到答案。当医生第一次宣布她死亡的时候,其实她还活着,他们本可以挽救她的生命。”为法吉尔义进行诊断的这家医院的发言人表示:“我们目前正在进行调查。”

关键字:

编辑日期:2011-06-26 11:32:49

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

俄罗斯妇女“死而复生” 发现身处棺材被吓死
2011-06-26 11:32

俄罗斯妇女“死而...

俄罗斯一名女子因胸痛在家中跌倒...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
朋友出租公司
2009-06-11 18:31

朋友出租公司...

有没有这种情况,想给女友办个热闹...
在地铁荡秋千
2009-04-30 09:56

在地铁荡秋千...

这些图片来自于Audrey Penven的f...
宠物航班
2009-07-17 00:15

宠物航班

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome