展开
关闭

推荐创意

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 美发现惨白无毛长指甲“半兽人” 疑为吸血鬼

美发现惨白无毛长指甲“半兽人” 疑为吸血鬼2011-08-17 19:39:42

关于该生物的猜测众说纷纭,人们猜测它是狗、獾、狼、浣熊甚至是政府秘密实验品。更有甚者,猜测它是Chupacabra,俗称西班牙吸血鬼怪兽。

转播到腾讯微博
在美国明尼苏达州的路边发现的奇怪动物

在美国明尼苏达州的路边发现的奇怪动物

据探索新闻报道,日前,人们在美国明尼苏达州的路边发现了一非常奇怪的动物,据称“浑身惨白无毛发,脖子肿胀,与其身体四肢比例非常不协调。”当地人称它长得像“半兽人”。关于该生物的猜测众说纷纭,人们猜测它是狗、獾、狼、浣熊甚至是政府秘密实验品。更有甚者,猜测它是Chupacabra,俗称西班牙吸血鬼怪兽。

该生物长有五只脚趾和长指甲。犬科动物(诸如狗、郊狼或狐狸)的指甲一般没那么长,明尼苏达野生动物专家凯文·科特说道:“该生物每个前脚都长有5个长指甲的爪子,这是獾特有的特征。”

至于它浑身颜色惨白无毛发,很可能是因为死去好一阵子,血已凝结,大部分毛发因腐烂而脱落。至于背部的畸形可能是被汽车碾过所致。它倘若是新物种,在美国广域的地区应繁殖成千上万只,而非目前仅此一只。

关键字:

编辑日期:2011-08-17 19:39:42

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

缅甸“美女村”老妪为免侵犯全脸刺青
2011-08-17 19:36

缅甸“美女村”老...

在缅甸的一个小村庄内,因村内的女...
美发现惨白无毛长指甲“半兽人” 疑为吸血鬼
2011-08-17 19:39

美发现惨白无毛长...

关于该生物的猜测众说纷纭,人们猜...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
宠物航班
2009-07-17 00:15

宠物航班

带个球球环游地球
2009-06-11 18:54

带个球球环游地球...

Kurt Perschke,美国人,博物馆工作...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome