展开
关闭

推荐创意

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 世界最胖女人 体重破700公斤仍想增重

世界最胖女人 体重破700公斤仍想增重2011-08-18 18:15:01

美国亚利桑那一位32岁,育有二子的妇女苏珊娜-埃曼以1600磅的体重,打破体重241公斤极限,成为世界最胖的妇人。
世界最胖美女 美国女体重破700公斤仍想增重

世界最胖的妇人苏珊娜站在瘦子妹妹身旁,反倒展现过人自信

转播到腾讯微博
世界最胖美女 美国女体重破700公斤仍想增重

苏珊娜大方展现身材,并以自己的良好健康状况自傲

世界最胖的女性记录又被破!据“今日新闻”援引英国报章消息称,美国亚利桑那一位32岁,育有二子的妇女苏珊娜-埃曼( Susanne Eman)以1600磅(约725公斤)的体重,打破体重241公斤的唐娜-辛普森(Donna Simpson),成为世界最胖的妇人。不过她展现美女风采,不怕与瘦女站在一起,对自己的身体相当骄傲,让分布各地的粉丝封她为“超大美女”。

这位超大美女的大儿子才16岁,小儿子只有12岁,而她能有如此傲人的体重,全是靠精算卡路里而来。她与两个儿子每月都会到卖场,花八个小时补满多达六辆手推车的“粮食”。且她早餐吃大量肉类,午餐就开始吃冰淇淋,一天吃下超过两万卡路里。

至于在肥胖者身上常见的疾病,在苏珊娜身上完全找不到。她自承想挑战能多胖,且不认为她的健康会走下坡。且现在的她更性感,能抓住更多男人目光。她接着表示,自己每天都会散步,及做伸展运动,因她的肌肉需要能撑住体重。且每天都会量血压以检视健康状态,显然尚未出现糖尿病的症状。

苏珊娜不断想挑战自己的极限,即使医师直言她会有生命危险仍不罢休。“明年要再增重800磅(约362公斤),并希望能重达一吨。”不过医师也只能善意提醒,因为她的身上还没有任何慢性疾病。苏珊娜站在小她六岁的瘦子妹妹身旁,依旧散发自信风采,不负“超大美女”名号。

关键字:

编辑日期:2011-08-18 18:15:01

作者:

来源:腾讯

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

世界最胖女人 体重破700公斤仍想增重
2011-08-18 18:15

世界最胖女人 体...

美国亚利桑那一位32岁,育有二子的...
鞋车 全牛皮内装电瓶可供人驾驶
2011-08-17 20:34

鞋车 全牛皮内装...

8月16日,在济南一家鞋城内,孩子们...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
缅甸“美女村”老妪为免侵犯全脸刺青
2011-08-17 19:36

缅甸“美女村”老...

在缅甸的一个小村庄内,因村内的女...
美发现惨白无毛长指甲“半兽人” 疑为吸血鬼
2011-08-17 19:39

美发现惨白无毛长...

关于该生物的猜测众说纷纭,人们猜...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome