展开
关闭
当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 美国老照片似尼古拉斯凯奇 卖家称吸血鬼穿越

美国老照片似尼古拉斯凯奇 卖家称吸血鬼穿越2011-09-20 11:15:32

近日美国一家购物网站上有人出售一张南北战争时期的肖像照,照片中的人物颇似美国影星尼古拉斯-凯奇。

美国老照片似尼古拉斯凯奇 卖家称吸血鬼穿越

网上售贩的吸血鬼“尼古拉斯-凯奇”老照片与真人颇为相似

据外媒9月18日报道,近日美国一家购物网站上有人出售一张南北战争时期的肖像照,照片中的人物颇似美国影星尼古拉斯-凯奇。卖家声称,这张照片中的人物就是这位鼎鼎大名的男演员,其实他是吸血鬼,至少活了150年。

照片的描述中写道:“尼古拉斯·凯奇是吸血鬼,照片摄于1870年,人物与凯奇极为相像。此照片非PS。照片中人物在南北战争时居住在田纳西州布里斯托尔。”

卖家还表示这张照片绝对真实,卖家说:“我认为照片中的人让他的年龄暂停在70或80岁的某一阶段,演员‘尼古拉斯-凯奇’将在这个世界去世,然后,永生的‘尼古拉斯-凯奇’将在另一世界重生。”照片价格自然不菲,起拍价竟到100万美元。

关键字:

编辑日期:2011-09-20 11:15:32

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

美国老照片似尼古拉斯凯奇 卖家称吸血鬼穿越
2011-09-20 11:15

美国老照片似尼古...

近日美国一家购物网站上有人出售...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
鞋车 全牛皮内装电瓶可供人驾驶
2011-08-17 20:34

鞋车 全牛皮内装...

8月16日,在济南一家鞋城内,孩子们...
带个球球环游地球
2009-06-11 18:54

带个球球环游地球...

Kurt Perschke,美国人,博物馆工作...
英老妇收藏4000只闹钟 每晚要花1小时上发条
2008-11-08 14:59

英老妇收藏4000只...

英国老妇保琳展示她收藏的一部...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome