展开
关闭
当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 巴西奇女子"长生不老" 30岁还像9月婴儿

巴西奇女子"长生不老" 30岁还像9月婴儿2011-12-05 20:46:01

30岁的一巴西女子看起来仍然像是一个9个月大的婴儿。
巴西一女子“永不衰老” 30岁还像9月婴儿

“永不衰老”的婴儿

30岁的玛丽娅-奥迪特·多-纳斯门托出生于1981年5月7日,当她长到9个月大的时候,身体就开始停止生长,从那以后,时间仿佛在她身上永远“停滞”了一般,在过去30年中,玛丽娅的身体既没有变衰老,也没有变得更年轻,现年30岁的她看起来仍然像是一个9个月大的婴儿。

玛丽娅至今仍像一个婴儿般需要父母的照料,她仍然不能自己照看自己,甚至仍然不会走路和说话。除了容貌像婴儿外,玛丽娅的智力也停留在婴儿水平。

玛丽娅的生母在13年前离开了人世,她的父亲雷蒙德后来又娶了第二任妻子多拉,在过去几年中,继母多拉一直负责照料玛丽娅的饮食起居。多拉接受采访时称,从她和玛丽娅的父亲雷蒙德结婚的那一天起,她就开始照料仍像婴儿的玛丽娅。多拉称,她相信这个“孩子”是上帝送给她照料的礼物。

多拉接受采访时称,由于非常贫困,她和丈夫根本没钱带玛丽娅去大城市看医生。

大多数父母都会看着自己的孩子一天天快乐长大,然而,玛丽娅的父母却必须几十年如一日地照顾他们的“不老婴儿”!

巴西塞阿腊大学医学系的专家称,他们相信玛丽娅从小患了一种甲状腺激素严重缺乏症,这是甲状腺机能减退导致的后果,由于玛丽娅错过了最好的治疗时机,所以她的身体和智力都永远不可能再正常发育了。塞阿腊大学的专家称,如果玛丽娅在童年时期就及时获得治疗,她仍然有可能作为一个正常的孩子长大成人。

据悉,塞阿腊大学已经同意为玛丽娅提供一些免费治疗,该大学的医学专家预测,玛丽娅的智力不可能再正常发育,但他们的治疗或许可以使她的身体获得更多的“独立感”,包括使她能独自走路、独自吃东西,甚至可能会说几句简单的单词等

关键字:

编辑日期:2011-12-05 20:46:01

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

巴西奇女子
2011-12-05 20:46

巴西奇女子"长生...

30岁的一巴西女子看起来仍然像是...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
潘普洛纳奔牛节-用生命来奔牛!
2009-07-14 14:37

潘普洛纳奔牛节-...

英老妇收藏4000只闹钟 每晚要花1小时上发条
2008-11-08 14:59

英老妇收藏4000只...

英国老妇保琳展示她收藏的一部...
超长香肠
2009-03-20 03:57

超长香肠

09年2月28日塞尔维亚Turija 市,...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome