展开
关闭

推荐创意

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 印18岁学生成世界最矮女性 想当宝莱坞明星

印18岁学生成世界最矮女性 想当宝莱坞明星2011-12-17 14:02:53

印度一名高中女生被吉尼斯世界纪录认证为世界最矮女性,身高只有0.628米。
印18岁学生成世界最矮女性 想当宝莱坞明星

阿姆格尔身高仅0.62米

当地时间16日,印度一名高中女生被吉尼斯世界纪录认证为世界最矮女性。这名只有0.628米的姑娘谈到自己的人生理想时表示,希望大学毕业后进入“宝莱坞”成为一名影星。

不如两岁幼儿高

世界上最矮的女性名叫约提·阿姆格尔,虽然她刚过18岁的生日,身高却只有0.628米,比2岁幼儿的平均身高还要低。

16日,专程从伦敦吉尼斯世界纪录总部赶过来的代表拜访了阿姆格尔,并主持仪式向其授予了“世界最矮女性”的证书。这让阿姆格尔一夜成名。

吉尼斯世界纪录的代表罗布·摩罗伊说,“阿姆格尔使我们不再简单地靠体型来看人,而是要为我们的与众不同而高兴。”

过去两年仅长1厘米

阿姆格尔是印度马哈拉施特拉邦那格浦尔人。接受证书后阿姆格尔兴奋地说,“我已经把那格浦尔放进世界地图了。现在每个人都知道这里是哪儿……我今后的愿望是在完成高中学业,进入大学获得学位,之后进入宝莱坞,成为一名影星。”

其实,这并不是阿姆格尔首次打破吉尼斯世界纪录。在过去两年里,她只长了1厘米,这也足以“傲视”同龄人。阿姆格尔说,她这么矮小是因为患侏儒症软骨发育不全。

获得吉尼斯世界纪录证书后,阿姆格尔将会被资助进行一次到日本和意大利的旅行,其间将和众多其他世界纪录保持者进行交流

关键字:

编辑日期:2011-12-17 14:02:53

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

印18岁学生成世界最矮女性 想当宝莱坞明星
2011-12-17 14:02

印18岁学生成世界...

印度一名高中女生被吉尼斯世界纪...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
巴西奇女子
2011-12-05 20:46

巴西奇女子"长生...

30岁的一巴西女子看起来仍然像是...
潘普洛纳奔牛节-用生命来奔牛!
2009-07-14 14:37

潘普洛纳奔牛节-...

花15年复原撕碎的情书
2008-07-16 19:42

花15年复原撕碎的...

  完成这项伟大的情书补...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome